Panqueca light de queijo Minas




Ingredientes:

Massa
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) farinha de trigo
3 ovos
sal

Recheio

400 g queijo minas light Tirolez
1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:
Massa: bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para dourar dos dois lados. Reserve as panquecas. Recheio: corte o queijo minas light Tirolez em fatias grossas. Recheie cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dicas:
Enfeite o prato com manjericão ou salsinha.

Cortesia Queijos Tirolez
www.tirolez.com
Fonte: Terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário